¿Ahora sabrás cuando te han bloqueado de WhatsApp?

WhatsApp ha informado que los usuarios recibirán un mensaje cuando bloquees a uno de tus contactos, pero tranquilo no es tan alarmante como parece.

Año tras año Whats se ha renovado o ha sacado alguna que otra curiosidad para que los usuarios se sientan más cómodos usando su plataforma y también para siempre mantenerse actualizados.

Ahora harán que cuando tengas un contacto bloqueado te aparezca un mensaje en el cual aparecerán dos leyendas dentro del chat que dirán «Haz bloqueado a este contacto. Haz click para desbloquearlo» y también «Haz desbloqueado a este contacto».

Pero tranquilo pues estos mensajes solo los podrás ver tu, aunque tampoco es que digas así «WOW, que novedosos» pues es muy fácil darte cuenta cuando tu crush te ha bloqueado por andar de castro… insistente.

Etiquetas:||||