La Temporada 5 de Fortnite ya tiene fecha de estreno

Epic Games, empresa creadora del videojuego del momento, Fortnite, ha confirmado la fecha de actualización e inicio de la Temporada 5.

La empresa está trabajando muy bien de cara a que los jugadores elaboren teorías sobre el contenido que está por llegar, dejando pistas en los mapas y animando a que se generen todo tipo de comentarios. Uno de los recurrentes en la cuarta temporada fue la llegada de los extraterrestres y los superhéroes. Al final, solo llegaron estos últimos, pero ahora las teorías sobre extraterrestres en la temporada 5 de Fortnite vuelve con fuerza debido al lanzamiento del cohete.

Ahora si vamos a lo que realmente nos interesa. Lo que sabemos de la nueva fase es que dará inicio el 12 de julio, comenzará a las 02:00am (Hora México) y tendrá una duración de diez semanas hasta el 20 de setiembre.

Horas de la actualización del Fortnite a la Temporada 5

Perú: 03:00 horas

España: 10:00 horas

Colombia: 03:00 horas

Argentina: 05:00 horas

​Estados Unidos: 02:00 horas

Mientras que esta temporada ha ido sobre superhéroes y villanos, la próxima podría ser sobre detectives, según se ha podido apreciar en los próximos aspectos del juego. Según los rumores que circulan, la base de los detectives estaría en Señorío de la Sal.

Esperemos que Epic comience a lanzar imágenes promocionales sobre la nueva temporada de Fortnite para ver si, realmente, nos iremos de viaje por el tiempo.

Etiquetas:|||||||
Comentarios