Mañana llega el gameplay de Read Dead Redemption 2

Prepárate para el primer vistazo de un juego increíble…

Rockstar anunció que mañana podremos ver el primer video del gameplay de Red Dead Redemption 2, mismo que tendrá el primer vistazo de la historia y el personaje principal.

La transmisión de la información y el esperado video tendrán lugar mañana en una dinámica que comenzará a las 8AM PT/ 11AM ET/ 4PM BST.

Si no tiene idea de donde verlo, puede ingresar al sitio oficial en las siguientes ligas de Twitch o YouTube.

Recuerda que el título de Red Dead Redemption saldrá a la venta el 26 de octubre del 2018.

 

 

 

Etiquetas:|||||
Comentarios